Стрелец

Андрей Орлов Щекинский
Стрельцу любовь, как хобби, ипостась,
- влечёт любая знойная девица.
И Рысака возвышенную страсть
не обуздать, ей вдоволь не напиться.

Неописуем неземной восторг,
и пламенеет разум торжествуя,
когда принудит жертву полубог
сознание терять от поцелуя ...

Им управляет половой инстинкт
и чувства заменяет фальши маска.
Дан сердцееду свыше дар, кредит,
- иному знаку полное фиаско.

Любвеобильные Стрельцы, –
Вы подвигов интимных кавалеры!
Но в браке славные мужья, отцы.
Салют, виват кентаврам Биосферы!