Саксофонист в опале

Книжник
Саксофонист в опале.
Тяжёлый, мутный сон
Предшествует накалу
Энергии... Канон

Подскажет телу выход
Из лабиринта грёз,
И дуэлянта выпад
С шипом сравнится роз.

А музыка устанет,
Не выдержит поход,
И темнота отпрянет,
Лишь завершится год.