c P. S

Прекращаю Общение
Знаешь, Маша, что вера всесильна,
Лишь когда не груба и смиренна,
Лишь тогда мироточит обильно,
Лишь тогда растекается в венах.

Ровно так же, как ты в мою душу,
Забежит, опрокинет все с полок,
В борт баркаса негаданной сушей,
В стог соломы пригоршней иголок.

А листва, пожелтевшая рано,
Под дождями течёт равномерно
С куполов золоченого храма
Точно так же, как с крыши таверны.

P.S.)
И нет во мне свободного местечка,
Моя душа полна тобой одной,
Я сяду пред тобою на крылечке
И буду любоваться, как весной!

Движением пленительного тела,
Танцующего в солнечных лучах,
И буду накаляться до предела
От блеска в чуть сощуренных очах!