Становление это...

Алекс Нек
Ввожу себя в беспомощное состояние,
Каждый вечер. Добровольно
Таким никто не мог представить достояние. Мое
Стакан граненый, дым от сигарет, и весь мой отдых
Или то, что на него похоже,
Ты знаешь люди путаются,
В этих петлях и с иглой в руках что пробивает кожу,
Люди ищут все свои ответы, ищут там где и не надо,
И риски, эти риски как мне надоели,
А азарт мне душу гложет, говорит: «играй - обогатись»
Ты знаешь, люди путаются и запутываются в петлях,
Прыгая со стульев