Ложь во спасение

Татьяна Владимира
Ну, не женщина, а фантастика…
Длинноногая, суетливая…
День и ночь сидит в «Одноклассниках»,
Убеждая всех, что счастливая.

Фотошоп… Посмотри, красавица!
Чуть на Ани Лорак похожая
Голливуд отдыхает. Нравится,
Интернетовская прохожая?

Виртуальный мир, - как спасение,
Строчки, словно на спицах, связаны.
От невзгод - вперёд к избавлению,
Всё - от сердца, и ноль - от разума.

И, найдя прогнозы астральные,
Нагадала всё то, что хочется –
«Муж надёжный, дорога дальняя»,
И сидит в сети полуночница.

А в реале не получается,
Ты прикрылась листочком фиговым,
А подруги с кем-то встречаются,
Сердце бьётся, а годы прыгают.

Ну, не женщина, а фантастика…
Длинноногая, суетливая…
День и ночь сидит в «Одноклассниках»,
Убеждая всех, что счастливая.