Праздник

Николай Прудиус
Уползает змейка
И ложиться спать.
Новая идейка -
Лошадь запрягать.

Старый год уходит.
Всякого было.
Новый к нам приходит.
Всем нам повезло.

Несколько денёчков
К Новому у нас.
Девки как росточки.
Парни на показ.

Все принарядитесь
Новый год встречать.
Ёлку припушите.
И давай плясать

До утра, чтоб было
Весело кругом.
И пришло то диво,
Что мы ждали в нём.

29.12.2013 года.