Расстояние между нами пыль...

Евгений Багрушин
Выпускникам технологического факультета ВГМХА 2004 посвящается...

Расстояние между нами пыль
Посмотрю на фото, улыбнусь
Вроде бы учился, словно быль
Годы пролетели, но вернусь

В городок, что навсегда застыл
Монолитом в сотнях наших душ
Разлетелись, только не забыл
Ваши лица в отражении луж

Я любил, нет, так же я люблю
Как кружится в осени листва
В памяти конечно же храню
Нашей встречи теплые слова...