Современные частушки - 26

Владимир Пятков2
       * * *
Жил на свете прохиндей
Песни пел, как соловей.
Прохиндей не знал забот,
А у девок рос живот.

       * * *
Я упала с сеновала
Прямо к милому в постель.
Долго, страстно целовала
Чтоб его включилась "дрель."

       * * *
Мой милёнок, что Кащей-
О любви мечтает:
<<Щей, любовь моя, налей!>>
Съест и... отдыхает.

      * * *
У Марфуши, между нами,
Женский орган был с зубами!
Предлагая всем за так-
Добавляла орган в бак.

    17.03.2019.