Любовь моя ушла на карантин

Ирина Торубарова
Любовь моя ушла на карантин.
Она болеет и температурит.
Казалось бы, без видимых причин
Ее агония душевная волнует.

Казалось бы, на улице весна,
Природа оживает и ликует!
Любви бывает ночью не до сна.
Любовь наедине сама с собой тоскует.

Казалось бы, обычные дела.
Любовью этой я переболею.
Настойку выпив горькую до дна,
Смогу я излечиться, я сумею.

Вот только от любви лекарства нет.
И люди все его изобретают.
Как излечиться от любви? Ищу ответ.
Ответа нет нигде, его , увы, не  знают.

Обычно раны можно бинтовать,
Любую боль лекарством обезвредить.
Но до души никак мне не достать.
И остается ждать, надеяться и верить.

Ведь не бывает вечная весна.
И не бывает бесконечным счастье.
Но вся моя душевная тоска
Уйдет, меня излечит в одночасье.

Былые раны перестанут бередить.
Уйдут сомненья, сожаленья и невзгоды.
И сердце вновь научится любить!
А почему бы нет? Какие наши годы!