Путь к звездам- жизнь

Анфиса Панкратова
Будут ещё  слезы встреч на перроне,
Вздохи, цветы, смс о любви.

Будут прогулки по лесу, каток возле ёлки.
Совместно испеченные торты.

Кто - то научит плавать вдоль берега морского,
Напишет имя твоё  на горячем песке ракушками из нахлынувшей только что волны.

Будут объятия нежные, хохот счастливый.
Будет ЗАГС, путешествие в Индию.
Испанию, Италию, Гавайи, а может на Кубу..

Платье  самое воздушное, летящее.
Кольца на пальцы друг другу с клятвами..
Руки нежные, уверенные, что не отпустят никогда и нигде.
Даже если ты стала уже не первой свежести ..

Венчание в церкви или храме буддистском.
Покупка квартиры, самый верный пёс из приюта,чтобы вместе  по округе  района 
по утрам на рассвете и перед сном долго гулять..

Беременность, дети, дом благоустроенный.
На откосе океанского берега..
Тату одинаковые по спине вдоль позвоночника..

Всё будет.
Я сегодня это поняла, когда последний раз смотрела на тебя..

Вместе будет все, самое лучшее,
Эти пути по жизни ведут напрямик через тернии к звездам.

Моей эйфоричной, печальной,
С болью, усталостью, горечью, радостью..

Это моё.
Я счастливая женщина.
Меня ты без сомнений узнаешь и сердце завоевывать не перестанешь,  навечно.

Всё будет, единственный.
Ты только живи и радуйся свету и встречам.
Благодарю за все и до новых бесед.
Мой..

17.03.19
Ржд трасса, Казань - Санкт-Петербург.