Голоса ранней весны

Шуния
Ручьи журчат, поют
И небо улыбается,
Подснежники цветут,
Ветра земли касаются,


Ветра шумящие.
Приветливые облака,
Легко парящие,
Летят на юг издалека.


Нарциссов, ирисов
Пробились первые листки,
Тюльпаны вылезли –
Листки тюльпанов из земли.


То солнце, то польют
Звенящие дожди. Туман
Серебряный. Поют
Так звонко птичьи голоса.

16.03.2019г.