Умоляет ветер

Книжник
Умоляет ветер
Не сдаваться в плен
Хаосу, чьи сети
Применяют дзэн

Для своих попыток
Утвердиться всласть,
Чтоб от слёз и пыток
Не ослабла власть

Чёрного оркестра,
Хора темноты.
Не пускай, Электра,
Ночь в свои сады!..