Откровение

Константин Эрлих
Ты далеко,
за семь тыщь верст, -
моя беда.
Я мысли тереблю в бреду,
хочу забыться - не могу…
Хочу тебя.

Зачем судьбы
тяжелый рок
нанес удар?
Зачем себя я разорвал,
по весям света растерял? -
В душе пожар.

Чем заплатить
мне за мечту –
быть вновь с тобой?!
Ты верь в меня, и я вернусь,
что предан я тебе - клянусь,
тебе одной.

Ты далеко,
но я с тобой,
с тобой всегда.
Я мысли от себя гоню,
хочу забыться – не могу.
Хочу тебя…
                1995