Хмельной квартал

Владислав Нор
Утро в авангарде дня,
Не званное, сложное утро,
Всю ночь поджидало меня
Проблесками перламутра.

И снова утопаю в бокале.
Пролетая декады, кварталы,
В след кричат прекратить,
Безмятежно по краю ходить.

Уходить...
От диалога, потерь, мелочей,
От эпилога и грустных речей.
От твоих нежных глаз,
От тебя, от себя... от нас.

Оставляя наедине,
Тоска моя ликовала.
Я оказался на дне,
Дне...пустого бокала.