Курс обучения

Сергий Озерницкий
Бредя ПУТём моим во мгле,
Ценя его значение,
Я прохожу здесь, на Земле,
Курс школьный обучения.

Я совершенствую строку,
И мощность излучения.
Мне крайне важен этот Курс
Земного обучения.

И станет, верю, даль чиста,
Все кончатся мучения,
Когда вручат мне Аттестат
На право обучения.
=============================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.