Песни. Речной трамвай

Ирина Минаева 4
Песни. РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

      А. М.

Речной трамвай умчит нас снова в юность,
Пусть март швыряет снегом и дождём.
И на каштанах почки не проснулись,
Мы непогоду вместе переждём.

Когда весна в душе, то время года
Неважно уж какое на дворе.
Значенья не имеет и погода,
Когда весной нам суждено болеть.

Речной трамвай нас мчит любви навстречу, -
Поверил ты в неё с таким трудом! –
Речной трамвай, весенний хмурый вечер…
Не верится, но снова мы вдвоём…

Не верится, что столько лет минуло.
Да что там лет! Столетья пронеслись!
Но главное, любовь не обманула –
И наши жизни вновь пересеклись.

Речной трамвай умчит нас снова в юность,
Пусть март швыряет снегом и дождём.
И на каштанах почки не проснулись,
Мы непогоду вместе переждём.

16 марта 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»