В мире судеб...

Нина Измайлова Киров
              В Мире Судеб...
Когда Печать Творца на землю
Накинет Таинство своё,
Я всем своимТворцам поверю:
Всё, что здесь создано - твоё!
      А мне бы в этой стати Новой,
      Все Тайны прошлого познать:
      Не в Мире лживом, искажённом,
      А в Книге Судеб прочитать.
Мне Явь потребность выдаст сразу -
Ведь, в Свете тонком, нет врагов.
С Любовью в сердце я ни разу
Не потревожу  Мир Богов,
       И мне сейчас отменно надо
       Страницы многие прочесть,
       И с чистой совестью, отрадно,
       В свои деяния перенесть.
Когда весь Мир передо мною
Лежит в сознаньи Новизны,
Храни, Господь, но мне с собою
Здесь не испачкать  белизны.
       Все поднятые в Книге Тайны,
       Я донесу до знаний всех:
       Деяния будут не случайны -
       Едины мы, нас ждёт Успех!
И сообща, в Едином ритме
Собрав Суть познанных Начал,
Сплетём Венец своей Отчизне,
Чтоб Русь Святую ВОЗВЕНЧАЛ!

                30.01.2017 г.