Наш ответ Чемберлену

Сергей Сотов
"Наш ответ Чемберлену"
Ах, если знать бы, что и как,
Когда закончится бардак,
Где друг, где враг,
А где маньяк
И где любовь
За просто так.
Где чистят грязное белье,
А где плюют в твоё окно.
Где вечно пьяный твой сосед,
За стенкой делают минет.
Где водка плещется в стакан,
С иголкой в вене -наркоман.
Вся жизнь твоя -сплошные туман,
Как будто ты неделю пьян.
Сидят в смартфонах старички,
На лавках в парке -лишь торчки.
А проституток -табуны, зажгут нам красные огни.
Голландский Амстер -далеко,
Нас дома ждёт своё дерьмо.                Вся грязь пришла из далека.
Нет больше чести и добра.
В почёте -воровской закон,
Тюремный, лагерный жаргон.
Что завтра, новая война,
На баррикады нам пора.
Взять вилы грязные в хлеву
И чистить бедную страну.
Всю нечисть вновь отправить в ад
И посадить цветущий сад.
Гулять с детьми, ходить в кино,
Ведь нам с тобой не все равно.