Элегия

Валерий Малкин 2
Вот ко мне всё ближе подступает старость:
Мучают отдышка,слабость и усталость.
И давленье скачет,боль в каждом суставе.
Ничему не рад я:ни деньгам,ни славе.
Возвратиться б в юность,или сразу-в детство!
Но никто не знает,где взять это средство.
Я оставлю землю в болях,в стонах,в муках
А себя продолжу в своих детях, внуках.