Проснусь ранним утром

Миша Шурубура
Проснусь ранним утром-
В окно посмотрю,
Увижу как Солнце-
Зажгло вновь Зарю,
Услышу как птицы-
Запели в саду,
Увижу как день-
Пришёл к нам в страну.

Роса на листочках-
Блестит серебром,
А тучки на небе-
Плывут одна за одной,
Народ просыпаясь
На работу спешит,
Вот так вот в стране-
Начинается жизнь.

Вот так день за днём-
И годы летят,
Дети взрослеют
И в школу спешат,
Осенью снова-
Облетает листва,
И к НОВОМУ ГОДУ_
Прийдём МЫ опять.
     г.Геленджик 2017г.