Удивительная дружба в мире природы!

Халида Шариф
Природу люди называют дикой,
Но в диком мире совсем другой закон.
И в дружбе могут жить тигр медведь овечка,
Когда щенками попадают в логово,
То звери взрослые берут опеку над щенком.

И даже повзрослев свою семью не покидают
И продолжают в мире и согласие сосуществовать.
И случаев таких становится всё больше
И люди фильмы снимают о такой семье.
Выходит звери дикие умнее оказались
Пример показывая людям, как на Земле нам надо жить.