Дневник. Улыбка

Феодор Российский
Я расскажу Вам ещё одну притчу.

   Бог любил улыбаться. Бог не любил смеяться над людьми, Бог любил улыбаться.
   Однажды грешник встретил Бога:
   - Прости, Бог я сделал такое. Ой! Господи. Что же я натворил?
   Бог улыбался всегда:
   - И что же ты натворил? Интересно послушать. Так-так:)))))
   Грешник продолжал:
   - Каюсь, Господи. Ой, Господи!
   Я танцевал, я любил, я ревновал, я чувствовал страсть.
   Короче, все понятно. Я такой весь. Ой! Не такой я совершенный , как ты,
   Господь милосердный.
   Господь улыбнулся и сказал:
   - Ты любил жизнь, прощаются грехи твои.
   Грешник встал с колен и улыбнулся.
   И Бог улыбнулся в ответ.
   Так и Вы улыбайтесь и прощайте друг друга в тот час, когда нет сил даже прощать.
   А улыбка всегда говорит, что прощать надо.
   
   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ