Стоп игра!

Татьяна Штенгелова
Сколько можно играть?
Реальность сном воспринимать?
Не маленькие дети мы давно,
Но всё же верим, жизнь - кино.

Нам некогда уже мечтать,
Любить, играть, воображать.
Вся жизнь работа, хлопоты, заботы.
Мы не всегда находим время смотреть сны.

Да, взрослая жизнь не сказка,
Но заканчивается детства раскраска.
Звучит как приговор: "Стоп игра!
Нам взрослыми стать пора".