я не хочу умирать...

Анастасия Кориловиловская
ногти разрывали тонкие ткани
шеи, плеч, рук и спины.
у не хочу умирать так рано!
зачем к нам пришли они?..

мама! бежать мне нужно скорее,
скорее отсюда туда,
где буду, наверное, я поживее,
останусь там навсегда...

а ноги немеют. стынут и губы.
страшная жажда. воды не дают.
ах, мелкие жалкие люди...
когда же покину приют

где держат несчастным, забытым глупцом,
где страшно обидно,
а главное - быть мудрецом
опасно и стыдно. стыдно!

и ногти все рвут тонкую кожу.
красные капли по всей простыне.
ручки на грудь аккуратно положат.
все позабуду, как в страшном сне.
©
16.03.2019