Боевое

Ирит Саффо
 
ах, боевой раскрас, покой нам только снится,
наводим красоту/ тень на плетень/ ресницы,
нам юные красотки кроссовкой жмут на пятки,
а мы не поддаёмся, и будут взятки гладки.

у нас, тридцатилетних, в ходу свои секреты,
нет, наши серенады не до конца пропеты,
поклонники становятся час от часу...моложе,
мы покидаем чаще насиженное ложе.

и всё ж:
игра со временем нам нравится немного,
а прошлое, как странник- бомж,
тоскует у порога.

17//03//19