Любовь ты наилучшая

Валерий Винт
Любовь на растоянии,
Любовь мысли, признания
Любовь тоска жгучая
Любовь ты наилучшая...

Я жду и вновь надеюсь я
Что мы с тобою встретимся
И чувства и эмоции
Прольются
На наши головы...

Любовь, на растоянии
Любовь, мысли признания
Любовь, тоска жгучая
Любовь,ты наилучшая