обогрей

Прекращаю Общение
Я вновь к тебе негаданно, нежданно,
Как павший с неба на голову снег,
Помилуй, сохрани, молю, Осанна,
И ныне же, и присно, и вовек.

Не брось во власть душевных искушений,
На похоть и гордыню не толкни,
И в пустоши холодных отражений
Не дай прожить отчаянные дни.

На грани нашей вымученной встречи
Не дай упасть у запертых дверей,
И тронув мои выбитые плечи
Целебным поцелуем обогрей.