матроскину

Павел Иван
                « Матроскину»

Изменить Твой код
Невозможно.
Код любви моей-
Заложен  в Лапландии
Где тети и дяди,
Проходя,
Поговаривают-
«А она
Может быть
Когда- то
Была влюблена
А сейчас
Одна магия..
Хотя,
"Суббота"-
Ещё не пройдена,
И завтра вернётся
Туда,
Где вода,
Где сердце
Бьется,
Не забывая
Тебя »...

Что «до меня»,-
Проходится "ночка»
Все стало понятно,-
Близость-
Свята!

Почта осталась,
Память осталась,
МЫ ОСТАЛИСЬ...

НО ,Кто там был
В далеком
«Двадцатом»,-
На том берегу,
Где
Ребята
Песни Поют ,
И «Зеленая карета»
Замедляет свой
Ход?

Не спится...
Здравствуй, Матроскин!
Весна - Опять!