Из слёз хрустальных изваяли вазу

Колыма
Н.С.

Из слёз хрустальных изваяли вазу,
Кипит ваш чайник, как шипящий гусь.
Полёт души дуэлью вам навязан,
Не улететь, не оборвать унылых уз.

Вы, словно пленница беспечного разлада,
И одиночество готовы целовать, 
Вам предлагаю с чаем плитку шоколада,
Чтоб настроенье вспыхнуло на двести ватт.