Шарм

Феникс 6
Люблю не постоянно
Капризно по погоде
Когда в душе туманно
Эмоции не в моде
Становится вдруг ясно
Пора сменить причёску
Возможно не напрасно
Подвергнуть чувства лоску
Мой призрак обнажённость
Желание мороза
И умозаключённость
Дожди не слёзы поза