Афродита

Станислав Горст
О, богиня любви, Афродита.
Пред тобой на коленях стою.
Драгоценное чувство разбито,
Помоги же, молю я, молю.

Твоим именем клялись, любили,
Друг без друга прожить не могли.
Но однажды любовь схоронили.
Помоги! Ведь любили они...