Жизнь непредсказуема и коротка...

Сергей Бушов
      *  *  *

Жизнь непредсказуема и коротка.
Человек учился, накапливал вес,
Много работал, хотел написать книгу,
Но тут будто бы некая таинственная рука
Спустилась с небес
И показала фигу.

             17.3.19