Божья коровка - Акро

Гиян Гиян
«Божья коровка»-Акро.
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
"Все красное")

 *******************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/03/10/6738

 *******************************

Б_укашка без претензий и амбиций,
О_б урожае я пекусь насущном.
Ж_ить мне совсем не просто, даже слишком,
И насекомых всех, возможно, лучше.
Я_вляюсь я наследницей небесной,

К_ак говорят: «жучок Марии Девы»!
О_ткрою тайну, весточкой полезной,
Р_аз прилетаю, как посланник неба.
О_днажды, сяду к вам я на ладошку,
В_сегда ползу поближе к Солнцу, смело.
К_ак хочется мне отдохнуть немножко,
А_х, как хочу я земляники спелой…

АкроФраза БОЖИЯ КОРОВКА

       Написано 15.03.2019 01:39