Здравствуй, милая сторонка!

Виктор Путинцев
Эх Подмосковье,Подмосковье-
Ну скажи мне,друг мой милый;
Разве сыщешь лучшее место-
Для поднятия здоровья?

Всегда устойчива погода,
Снега обильные всегда.
А какие с треском
   очень крепкие морозы
Подмосковье не минуют никогда.

И хватит думать-мозги просят
Хоть немножко отдохнуть.
Вы полюбуйтесь на погоду-
   видишь снега много,много;
 и всё нам людям в угоду.
Не пиши стихи и прозу-
Лучше радуйся,друг милый
    снегу,вьюге и морозу

Да Подмосковье это диво;
И все живём мы здесь красиво.
Да ты про любое горе забывай;
Бери гармонь и весело играй.

Да приголубь свою жену и дочку,
По головке погладь сына.
И дай всем по апельсину.
Да подбрось поленьев в печку,
Смочив немножко в киросине.