Ох, мечта до чего она синяя!

Колыма
             Р.Л.

Ох, мечта до чего она синяя!
Вашим платьем мелькнет впереди!
Обниму, поцелую красивую,
Пожелаю вам счастья в пути.

Только туфли снимите, не нравятся,
Может, легче пройти босиком?
Ваши ножки в зелёные травушки
Завязал бы тугим узелком.