концертный зал

Виктория Меломанка
                программная песня

     Концертный зал - цветы всё розы!
     Софиты греют - жарко, страсть...
     Будь вместо Роз в руках Мимозы -
     Мне все равно поётся всласть!..
                -------------
     Спасибо всем, что обогрели -
     Решили выдать мне Аванс...
     Я сил своих не пожалею -
     И оплачу завидный Шанс...
                ------------          
     Что Песня - Жизнь!..Я знаю верно!
     Хочу пою - хочу пишу...
     Тогда и счастлива, наверно! -
     Стихами - Музыкой дышу!..

                -----------------
                -----------
                -------

           июнь 2001 г.