Юлии Началовой посвящается

Виталий Веледницкий
Жаль, кто уходит навсегда
...Для всех родных, конечно драма
А если еще очень молода?
...А если дочь, а если МАМА?

А если жить еще и жить?
...Не важно даже, что певица
В прошедшем, времени любить?
...А в настоящем, что - забыться?

Забыть улыбку, свет из глаз
...Господь такое, что - возможно?
Как смерть её принять, сейчас?
...Скажи, а это не безбожно?

Чтоб уходили молодым?
...Любившим жизнь, до боли страстно
Как объяснить сейчас живым?
...Что жизнь законам, неподвластна!

Не старость надо всем бояться
А смерть, пришедшую из вне
Лишь с правом, в памяти остаться
Портретом - в рамке на стене...

...Печально это, все печально
Жизнь пролетела, словно пуля
Что здесь писал я - изначально
Тебе лишь, посвящаю - Юля!