Дай лапку

Васса Керен
Учу сегодня я весь день,
Щенка! "Дай лапу", поскорей!
Тот гавкает в ответ, рычит,
Попятится назад, потом стоит...

Ну что же делать мне опять,
Щенка, то надо обучать!
Я в книге вычитал "Как надо"!
За мною наблюдает мама...

Я вновь к щеночку подошел,
В кармашке вкусности нашел!
Погладил по спине - 
Он "хрустик" взял,
Ладонь лизнул и "лапу дал"!

Каролина Белицкая 2019