ХОЧУ МУЖА Я

Людмила Лобачева 2
  НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ)

  Разлила по всей округе
  Нежный свет луна.
  Вышли замуж все подруги,
  Только я одна.
  Говорит сосед мне Пашка
  «Все в твоих руках.
  Зря копаешься ты, Машка,
  В местных женихах!»

  ПРИПЕВ:  Хочу мужа, хочу мужа,
                Хочу мужа я!
                Пусть не принца, не барона,
                И не короля.
                Я бы вышла за любого,
                Был бы сердцу мил.
                Исключительно такого,
                Чтоб меня любил.

  Вот Колян, из новых русских,
  Жить с ним пригласил.
  О моих взаимных чувствах
  Даже не спросил.
  Про отсутствие культуры
  Я молчу уже.
  Да и сам он, блин в натуре,
  Мне не по душе.

  ПРИПЕВ:

  Должен, быть каким я знаю,
  Непременно он,
  Чтобы пел как Магомаев,
  Или как Кобзон,
  Чтобы ростом был с Буйнова,
  Как Филипп пригож.
  Ну, а где сейчас такого
  Здесь у нас найдешь?

           ПРИПЕВ:

  Разлила по всей округе
  Нежный свет луна.
  Спят с мужьями все подруги,
  Только я одна.
  Говорит сосед мне Павел
  «Все в твоих руках»
  Может, я и впрямь витаю
  Где - то в облаках?

  ПРИПЕВ: