Как северные моря

Надежда Крючкова
В твоих глазах - океаны.
В твоём дыханье - столетья.
Что соль на свежие раны
Твои объятия-клети.

И в даль уносится эхо.
И тишина по константе
Сменяет отзвуки смеха.
Кто на коленях, те встаньте.

Морями, северным ветром
Дышите. Нет бездвиженью.
Любовь напрасно воспета.
В ней жизнь - пустое мгновенье.

Когда в глазах - океаны!
Когда в дыханье - столетья!
И гордо высятся скалы...
И вдохновение - плетью...

17.03.2019
14:11