Я больше не буду петь грустный джаз

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я больше не буду петь грустный джаз
И не увидят моих грустных глаз.
Буду танцевать в красном платье
И я улыбнусь счастью.

Буду я чистой
И взгляд лучистым.
Буду весёлой и красивой
И обладать душевной силой.

15,18 апреля 2016, Москва