Весна... Мне что то шепчет за окном...

Имярек Бриз
Мне вбили...
Вбили в сердце гвоздь...
Нет, что бы вбили гвозди в руки!
А сердце... Сердце вам не кость -
Оно болит с смешной разлуки...

Но наполняют сердце звуки...
Таинственный хрустальный звон!
И вешнего дождя там капель стуки...
Чарующий мне тот волшебный сон...

И нет... И не кончается мне он!
И в этом сне - мы нам совсем иные!
Весна... Мне что то шепчет за окном...
И в вешний сон летим...
Хмельные!