водопадом

Прекращаю Общение
Зазвенела песнь, как пламень,
Вскрылся мартовский рубец,
Мне приснилось, как во храме
Мы шагнули под венец.

Ветром дёрнуло лампады,
Прихожане пьют тоску,
Смыло тени и помады,
Как прибоем по песку.

Ты взволнована и рада,
Сжала тонкие перста,
И волшебным водопадом
Развевается фата!