Натали

Валерий Северский
Хочу не хотеть, мы больше не те...
Ее я развею как дым,
Как круги на воде
Под дождем ледяным,
Или под солнцем пьянящим.
И ей лучше не знать:
Про мокрый асфальт,
Про миллионы входящих,
Стремящихся в даль,
По тугим проводам скорбящим.
Я хочу не хотеть, мы больше не те!
Не быть мне твоим,
А тебе...
Настоящей!