Итоги

Волк Саня
Мне говорят: уже довольно,
Присядь, немного отдохни,
Ведь сделал ты уже немало,
Пора б итоги подвести.
Ну что итоги, долго что ли
Нам дебет с кредитом свести.
Но вот покоя хватит ненадолго.
Опять захочется чего-то,
Куда-то ехать иль идти.
Такая жизнь вот мне досталась,
Другой наверно не найти.