Ты - причина моей улыбки

Антон Чегрин
Ты - причина моей улыбки
И для сердца источник тепла,
Вмиг растопишь во взгляде льдинки,
Если крепко обнимешь меня.

От объятий отступит холод:
Ты согреешь в лютый мороз.
Да, хороший выдастся повод
Окунуться в шёлк мягких волос.

Ты - мой свет в этом бренном мире
И укажешь средь айсбергов путь.
Я стараюсь добраться к Пальмире,
Чтобы в чувствах одних утонуть.

Стану целью – мишенью в тире,
Выстрел в сердце под капли слёз.
Поцелуй, как соната на лире
Из надуманных девичьих грёз.

Не оставь, я ведь твой отныне,
Помоги счастливым уснуть.
Эту жизнь на дрейфующей льдине
Не хотелось бы больше вернуть.

Подари мне свою улыбку,
И сиянием глаз ослепи.
Навсегда сберегу картинку
Твоей верной и чистой любви.

Счастье – каждое утро
Просыпаться в обнимку с тобой,
Если день и закончится хмуро,
Я спешу за улыбкой домой.