Гаврилиада. 18 плюс

Олег Зайцев 4
Служил Гаврила мудозвоном.
На всю округу звон стоял.
       *     *     *
Служил Гаврила лоботрясом*
И были будни нелегки.
С утра, принявши водки с мясом
Он тряс курчавые лобки.
*-лоботряс, сейчас называют жиголо или альфонс.

           *     *     *
Гаврила был отличным мужем .
Любимым предлагал интим.
Одну в обед, другую в ужин,
Страсть дамам отдавал своим.


17.03.2019 г Зайцев О. Ю.