И чай попьёт пусть каждый у себя!

Ольга Агафонцева
- Привет! Не слышал тебя долго!
Ну, как дела? Скучаешь без меня?
Да, впрочем, спрашивать не вижу толка,
Без мыслей обо мне ведь не живёшь и дня!

   Ещё по-прежнему, наверное, рыдаешь,
   Не ешь, не пьёшь и воешь на луну,
   Себя во всём, конечно, обвиняешь,
   Опять одна встречаешь ты Весну!..

А хочешь я к тебе сейчас приеду?
Часок свободный выпал у меня!
Как раз успею я к тебе к обеду,
А то потом сплошная беготня!..

   Как раньше чай нальёшь с лимоном,
   О жизни мы чуть-чуть поговорим,
   Посмотришь взглядом на меня влюблённым,
   Но только не мечтай ты про интим!..

- Представь себе, тебя я не забыла,
О счастье о твоём ко Господу мольба,
Но знаешь, я тебя всё ж отпустила!
И ЧАЙ ПОПЬЁТ ПУСТЬ КАЖДЫЙ У СЕБЯ!