мы неудачники

Анна Карл-Маркс-Штадт
мы неудачники-этим все сказано
чьи-то задачники шарфиком связаны

кто решил за нас сложные трудности
и разрешил делать нам глупости

кто-то сказал не равняться на прошлое
кто-то узнал,что оно было сложное

кто-то нашел все пароли и явки
и осушил наши полные лавки

кто-то намеренно нас "завершил"
сбросил уверенно и опустил

кто-то напрасно решил,что нам нужно
и отпустил погибать равнодушно

кто-то намеренно, просто,за так
это проверено,это верняк...

мы-неудачники-этим все сказано
чьи-то задачники,правда доказана...