Скажи, сковородка, 2012

Влад Норманн
Скажи, сковородка, куда ты летишь,
куда и откуда поехала крыша?
Быть может, отправимся в город Париж,
а может, отыщем мы чудо поближе? –
у нас здесь свои есть родные Парижи,
поднимем повыше уральский престиж!
Скажи мне,  товарищ, с чего ты грустишь,
сидишь на крыльце и костями хрустишь? –
так каши не сваришь, забудь гладь и тишь,
тебя опьяняет печаль, словно водка,
ты вновь на причале, как лодка, стоишь,
но коль не искать, где возьмётся находка? –
пойми, что мечтать людям не запретишь!
Скажи, Сковородка, куда ты летишь?